Новые и улучшенные виды мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: М124510,
Вид документа: Книги
Автор: Александрова, Т. И.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 26 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35868410000
005 20070808141335.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [80-72954] 
100 # # $a 20070808d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые и улучшенные виды мясопродуктов 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 26 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й обл. 
345 # # $9 3650 экз. 
610 0 # $a Колбасные изделия - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.52(048.8) 
700 # 1 $a Александрова  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна 
701 # 1 $a Гутник  $b Б. Е. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo