Разработка комбинированного способа замораживания мяса с применением вибрации: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Александрова, В. Л. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35862720000 | ||
005 | 20070808141335.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-13970а] |
100 | # | # | $a 20070808d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка комбинированного способа замораживания мяса с применением вибрации $e (05.18.12) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Александрова $b В. Л. $g Виктория Львовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |