Разработка комбинированного способа замораживания мяса с применением вибрации: (05.18.12): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 87161/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Александрова, В. Л.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35862720000
005 20070808141335.0
021 # # $a RU  $b [88-13970а] 
100 # # $a 20070808d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка комбинированного способа замораживания мяса с применением вибрации  $e (05.18.12)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Всесоюз. н.-и. и конструкт. ин-т мясн. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Александрова  $b В. Л.  $g Виктория Львовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo