Влияние различных видов кулинарной тепловой обработки на белковый и липидный компоненты риса: (05373): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Алекаев, Н. С. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
21 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35834300000 | ||
005 | 20070808145426.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-26995а] |
100 | # | # | $a 20070808d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние различных видов кулинарной тепловой обработки на белковый и липидный компоненты риса $e (05373) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 21 с. |
686 | # | # | $a 05373 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Алекаев $b Н. С. $g Николай Семенович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |