Введение в техническую микробиологию

Сохранено в:
Шифр документа: АБ69735,
Вид документа: Книги
Автор: Алеев, Б. С.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1943
Физические характеристики: 220 с. : илл. ; 26 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35831700000
005 20070808145426.0
100 # # $a 20070808d1943 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Введение в техническую микробиологию 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1943 
215 # # $a 220 с.  $c илл.  $d 26 см 
300 # # $a В изд: Микробиология пищевой промышленности. Ч. 1 
675 # # $a 663.1:576.8+[014.5] 
700 # 1 $a Алеев  $b Б. С.  $g Борис Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo