
Введение в техническую микробиологию
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Алеев, Б. С. |
Опубликовано: | М. : Пищепромиздат , 1943 |
Физические характеристики: |
220 с. : илл. ; 26 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35831700000 | ||
005 | 20070808145426.0 | ||
100 | # | # | $a 20070808d1943 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Введение в техническую микробиологию |
210 | # | # | $a М. $c Пищепромиздат $d 1943 |
215 | # | # | $a 220 с. $c илл. $d 26 см |
300 | # | # | $a В изд: Микробиология пищевой промышленности. Ч. 1 |
675 | # | # | $a 663.1:576.8+[014.5] |
700 | # | 1 | $a Алеев $b Б. С. $g Борис Сергеевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |