Пути увеличения производства мяса

Сохранено в:
Шифр документа: 91451,
Вид документа: Книги
Автор: Алагушев, К. А.
Опубликовано: Фрунзе : КиргизИНТИ , 1985
Физические характеристики: 45 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35820890000
005 20160210093607.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [85-93634] 
100 # # $a 20070808d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KG 
200 1 # $a Пути увеличения производства мяса 
210 # # $a Фрунзе  $c КиргизИНТИ  $d 1985 
215 # # $a 45 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f Кирг. респ. ИНТИ и пропаганды 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 42-44 (30 назв.) 
345 # # $9 216 экз. 
610 0 # $a Животноводство мясное - Обзоры информационные 
675 # # $a 636.2.033(048.8) 
700 # 1 $a Алагушев  $b К. А.  $g Киргизбай Алагушевич 
701 # 1 $a Валуйская  $b Р. Т.  $g Раиса Тимофеевна 
711 0 2 $a Киргизский респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Фрунзе 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo