|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35820890000 |
005 |
20160210093607.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-93634]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a KG
|
200 |
1 |
# |
$a Пути увеличения производства мяса
|
210 |
# |
# |
$a Фрунзе
$c КиргизИНТИ
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ.
$f Кирг. респ. ИНТИ и пропаганды
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 42-44 (30 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 216 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Животноводство мясное - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Алагушев
$b К. А.
$g Киргизбай Алагушевич
|
701 |
# |
1 |
$a Валуйская
$b Р. Т.
$g Раиса Тимофеевна
|
711 |
0 |
2 |
$a Киргизский респ. ин-т науч.-техн. информации и пропаганды. Фрунзе
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|