Физиологические особенности закаливания и зимовки озимых хлебов в условиях Томской области: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Объедин. совет по биол. и мед. наукам при Томском гос. ун-те им. В. В. Куйбышева

Сохранено в:
Шифр документа: АУД157518,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аксенова, О. Ф.
Опубликовано: Томск : Изд-во Томского ун-та , 1963
Физические характеристики: 17 с. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35806460000
005 20070808140344.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-82772] 
100 # # $a 20070808d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физиологические особенности закаливания и зимовки озимых хлебов в условиях Томской области  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Объедин. совет по биол. и мед. наукам при Томском гос. ун-те им. В. В. Куйбышева 
210 # # $a Томск  $c Изд-во Томского ун-та  $d 1963 
215 # # $a 17 с.  $d 23 см 
345 # # $9 180 экз. 
610 0 # $a Зерновые культуры, озимые - Закалка 
700 # 1 $a Аксенова  $b О. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo