![](/themes/root/images/default-cover.png)
Физиологические особенности закаливания и зимовки озимых хлебов в условиях Томской области: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Объедин. совет по биол. и мед. наукам при Томском гос. ун-те им. В. В. Куйбышева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Аксенова, О. Ф. |
Опубликовано: | Томск : Изд-во Томского ун-та , 1963 |
Физические характеристики: |
17 с. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35806460000 | ||
005 | 20070808140344.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-82772] |
100 | # | # | $a 20070808d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Физиологические особенности закаливания и зимовки озимых хлебов в условиях Томской области $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Объедин. совет по биол. и мед. наукам при Томском гос. ун-те им. В. В. Куйбышева |
210 | # | # | $a Томск $c Изд-во Томского ун-та $d 1963 |
215 | # | # | $a 17 с. $d 23 см |
345 | # | # | $9 180 экз. |
610 | 0 | # | $a Зерновые культуры, озимые - Закалка |
700 | # | 1 | $a Аксенова $b О. Ф. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |