Совершенствование производства швейцарского сыра на основе бактериальных заквасок и смесей микроэлементов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229225,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Акопян, А. О.
Опубликовано: Ереван , 1974
Физические характеристики: 24 с. : черт.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ229225 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал