Совершенствование производства швейцарского сыра на основе бактериальных заквасок и смесей микроэлементов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Акопян, А. О. |
Опубликовано: | Ереван , 1974 |
Физические характеристики: |
24 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35786720000 | ||
005 | 20070808135455.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-7696а] |
100 | # | # | $a 20070808d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Совершенствование производства швейцарского сыра на основе бактериальных заквасок и смесей микроэлементов $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1974 |
215 | # | # | $a 24 с. $c черт. |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Акопян $b А. О. $g Арушан Оганесович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |