Совершенствование производства швейцарского сыра на основе бактериальных заквасок и смесей микроэлементов: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229225,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Акопян, А. О.
Опубликовано: Ереван , 1974
Физические характеристики: 24 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35786720000
005 20070808135455.0
021 # # $a RU  $b [74-7696а] 
100 # # $a 20070808d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Совершенствование производства швейцарского сыра на основе бактериальных заквасок и смесей микроэлементов  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1974 
215 # # $a 24 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Акопян  $b А. О.  $g Арушан Оганесович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo