![](/themes/root/images/default-cover.png)
Санитарный минимум для работников общественного питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Аккерман, А. И. |
Опубликовано: | М. : Экономика , 1971 |
Физические характеристики: |
52 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35779870000 | ||
005 | 20070808135455.0 | ||
010 | # | # | $d 9 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-12756] |
100 | # | # | $a 20070808d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Санитарный минимум для работников общественного питания |
210 | # | # | $a М. $c Экономика $d 1971 |
215 | # | # | $a 52 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 100000 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена |
610 | 0 | # | $a Гигиена питания |
675 | # | # | $a 614.31:642.5 |
700 | # | 1 | $a Аккерман $b А. И. $g Александр Иосифович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |