Санитарный минимум для работников общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АНД699828,
Вид документа: Книги
Автор: Аккерман, А. И.
Опубликовано: М. : Экономика , 1971
Физические характеристики: 52 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35779870000
005 20070808135455.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [71-12756] 
100 # # $a 20070808d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Санитарный минимум для работников общественного питания 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1971 
215 # # $a 52 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена 
610 0 # $a Гигиена питания 
675 # # $a 614.31:642.5 
700 # 1 $a Аккерман  $b А. И.  $g Александр Иосифович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo