Подготовка работников общественного питания по санитарному минимуму: (Материалы в помощь лектору)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Аккерман, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
56 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь лектору
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35779720000 | ||
005 | 20070808135455.0 | ||
010 | # | # | $d 11 к. |
021 | # | # | $a RU $b [69-6722] |
100 | # | # | $a 20070808d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Подготовка работников общественного питания по санитарному минимуму $e (Материалы в помощь лектору) |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 56 с. |
225 | 2 | # | $a В помощь лектору $f Центр. НИИ сан. просвещения М-ва здравоохранения СССР |
345 | # | # | $9 6300 экз. |
675 | # | # | $a 614.31:640.235 |
700 | # | 1 | $a Аккерман $b А. И. |
701 | # | 1 | $a Ямпольская $b В. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |