Уваривание и кристаллизация свеклосахарных утфелей последнего продукта: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД577656,
Вид документа: Книги
Автор: Акиндинов, И. Н.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 59 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35776460000
005 20070808135327.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [68-49095] 
100 # # $a 20070808d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Уваривание и кристаллизация свеклосахарных утфелей последнего продукта  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 59 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1400 экз. 
610 0 # $a Утфель - Варка 
610 0 # $a Утфель - Кристаллизация 
675 # # $a 664.126.4.053.2.054 
700 # 1 $a Акиндинов  $b И. Н.  $g Игорь Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo