Изменения некоторых белковых компонентов сыворотки крови при свинцовой интоксикации: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук / Объедин. учен. совет ин-тов физиологии, краев. патологии, клинич. и эксперим. хирургии АН Каз. ССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ92034СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Айтбаев, Т. Х.
Опубликовано: Алма-Ата , 1967
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35758930000
005 20070808145036.0
021 # # $a RU  $b [67-13432] 
100 # # $a 20070808d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Изменения некоторых белковых компонентов сыворотки крови при свинцовой интоксикации  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. мед. наук  $f Объедин. учен. совет ин-тов физиологии, краев. патологии, клинич. и эксперим. хирургии АН Каз. ССР 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1967 
215 # # $a 23 с. 
610 0 # $a Свинцовое отравление - Клиника - Кровь и кроветворные органы 
610 0 # $a Белки крови - При патологических состояниях - При отравлениях 
700 # 1 $a Айтбаев  $b Т. Х. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo