Разработка и оценка методов выявления вирусов в пищевых продуктах: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук / Моск. науч.-исслед. ин-т гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ256506,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Айзен, М. С.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35741340000
005 20070808144918.0
021 # # $a RU  $b [75-3515а] 
100 # # $a 20070808d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и оценка методов выявления вирусов в пищевых продуктах  $e (14.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. мед. наук  $f Моск. науч.-исслед. ин-т гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26-27 (9 назв.) 
610 0 # $a Вирусы - В пищевых продуктах - Пищевые продукты - Микрофлора 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Айзен  $b М. С.  $g Мая Самуиловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo