Разработка технологии сыра типа швейцарского с использованием подсырных сливок: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 125783/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Айвазян, С. М.
Опубликовано: Ереван , 1989
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35737830000
005 20070808144918.0
021 # # $a RU  $b [90-1749а] 
100 # # $a 20070808d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Разработка технологии сыра типа швейцарского с использованием подсырных сливок  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1989 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Айвазян  $b С. М.  $g Сисак Мнацаканович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo