Разработка технологии сыра типа швейцарского с использованием подсырных сливок: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ерев. зоотехн.-вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Айвазян, С. М. |
Опубликовано: | Ереван , 1989 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35737830000 | ||
005 | 20070808144918.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [90-1749а] |
100 | # | # | $a 20070808d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AM |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии сыра типа швейцарского с использованием подсырных сливок $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $f Ерев. зоотехн.-вет. ин-т |
210 | # | # | $a Ереван $d 1989 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 22 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Айвазян $b С. М. $g Сисак Мнацаканович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |