Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] / М. Я. Азрилевич, Я. И. Барас, В. М. Эрлих

Сохранено в:
Шифр документа: АН586379,
Вид документа: Книги
Автор: Азрилевич, М. Я.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 424 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН586379 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:122 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал