Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] / М. Я. Азрилевич, Я. И. Барас, В. М. Эрлих

Сохранено в:
Шифр документа: АН586379,
Вид документа: Книги
Автор: Азрилевич, М. Я.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1968
Физические характеристики: 424 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35734350000
005 20100218132248.0
010 # # $b В пер.  $d 98 к. 
021 # # $a RU  $b [68-70117] 
100 # # $a 20070808d1968 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматизации процессов свеклосахарного производства  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]  $f М. Я. Азрилевич, Я. И. Барас, В. М. Эрлих 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1968 
215 # # $a 424 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: М. Я. Азрилевич, Я. И. Барас, В. М. Эрлих 
300 # # $a Библиогр.: с. 416―421 (132 назв.) 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Автоматизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.1:65.011.56(075.3) 
700 # 1 $a Азрилевич  $b М. Я.  $g Моисей Яковлевич 
701 # 1 $a Барас  $b Я. И.  $g Яков Исаакович 
701 # 1 $a Эрлих  $b В. М.  $g Владимир Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo