Применение сыворотки молочной сгущенной сквашенной для повышения пищевой ценности и улучшения вкуса и аромата ржаного и ржано-пшеничного хлеба: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 26869/86,
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Азин, Д. Л.
出版: М. , 1985
實物描述: 23 с. : граф.
語言: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26869/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал