Применение сыворотки молочной сгущенной сквашенной для повышения пищевой ценности и улучшения вкуса и аромата ржаного и ржано-пшеничного хлеба: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Gespeichert in:
Шифр документа: 26869/86,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Азин, Д. Л.
Veröffentlicht: М. , 1985
Beschreibung: 23 с. : граф.
Sprache: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26869/86 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал