Реология пищевых масс: (Лабораторный практикум) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД667661,
Вид документа: Книги
Автор: Азаров, Б. М.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 90 с. с черт.; 2 л. табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35715700000
005 20070808131950.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [70-39545] 
100 # # $a 20070808d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Реология пищевых масс  $e (Лабораторный практикум)  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти  $g Под общ. ред. доц., канд. техн. наук Назарова Н. И. 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 90 с. с черт.; 2 л. табл.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Реологические свойства - Практические работы учащихся 
675 # # $a 663/664.017(076.5) 
700 # 1 $a Азаров  $b Б. М. 
701 # 1 $a Назаров  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo