|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35715700000 |
005 |
20070808131950.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-39545]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Реология пищевых масс
$e (Лабораторный практикум)
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
$g Под общ. ред. доц., канд. техн. наук Назарова Н. И.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 90 с. с черт.; 2 л. табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Реологические свойства - Практические работы учащихся
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.017(076.5)
|
700 |
# |
1 |
$a Азаров
$b Б. М.
|
701 |
# |
1 |
$a Назаров
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|