Производство столовых полусладких вин СССР / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД12827,
Вид документа: Книги
Автор: Азарашвили, П. Б.
Опубликовано: М. , 1959
Физические характеристики: 78 с. с илл.; 5 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35713900000
005 20070808131950.0
010 # # $d 2 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [60-191] 
100 # # $a 20070808d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство столовых полусладких вин СССР  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти  $g Под ред. проф. М. А. Герасимова 
210 # # $a М.  $d 1959 
215 # # $a 78 с. с илл.; 5 л. схем  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце книги (13 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Вина столовые - Производство 
700 # 1 $a Азарашвили  $b П. Б.  $g Павел Багратович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo