Определение степени свежести и созревания мяса по микроструктурным показателям / [В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников]

Сохранено в:
Шифр документа: МД108116,
Вид документа: Книги
Автор: Адуцкевич, В. А.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 47 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД108116 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:167 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал