Повышение качества и ускорение созревания рассольных сыров применением специальной бактериальной закваски и ферментного препарата лактоинеквалина: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04) / Вологод. молоч. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 7271/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аджиев, С. А.
Опубликовано: Вологда-Молочное , 1984
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
7271/86СК ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:67 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал