Технологическая и биохимическая характеристика мяса северных оленей: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Адамова, В. И. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35688340000 | ||
005 | 20070808130958.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [79-9191а] |
100 | # | # | $a 20070808d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Технологическая и биохимическая характеристика мяса северных оленей $e (05.18.16) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Список работ авт. в конце текста (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Адамова $b В. И. $g Валентина Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |