Технологическая и биохимическая характеристика мяса северных оленей: (05.18.16): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ353264,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Адамова, В. И.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 20 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35688340000
005 20070808130958.0
021 # # $a RU  $b [79-9191а] 
100 # # $a 20070808d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическая и биохимическая характеристика мяса северных оленей  $e (05.18.16)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 20 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Список работ авт. в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Адамова  $b В. И.  $g Валентина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo