Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов: [Учебник для техникумов мясной пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН747495,
Вид документа: Книги
Автор: Агульник, М. А.
Издание: Изд. 2-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 272 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35680220000
005 20070808130748.0
010 # # $b В пер.  $d 62 к. 
021 # # $a RU  $b [72-23321] 
100 # # $a 20070808d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов  $e [Учебник для техникумов мясной пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 272 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 269-270. Перед загл. авт.: проф. М. А. Агульник, доц. И. П. Корнеев. 1-е изд. вышло под загл.: Микробиология мясных и птицепродуктов 
345 # # $9 17000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Мясные продукты - Микробиология - Учебники и пособия 
610 0 # $a Птицепродукты - Микробиология - Учебники и пособия 
675 # # $a 637.5:576.8(075.3) 
700 # 1 $a Агульник  $b М. А.  $g Мордух Абрамович 
701 # 1 $a Корнеев  $b И. П.  $g Иван Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo