|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35677760000 |
005 |
20070808130748.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [40-19326]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1940 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Бракераж пищевых продуктов, калорийность и санитарно-гигиенические нормы
$e (Для эвакогоспиталей)
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c Н.-и. лаборатория пищ. гигиены Ленгорздравотдела
$d 1940
|
215 |
# |
# |
$a 196 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На папке: Ленгорздравотдел и СО ЛВО
|
300 |
# |
# |
$a В папке. На т. л. автор: З. М. Аграновский, гл. консультант эвакогоспиталей Ленгорздравотдела по пищ. гигиене. Алф. указатель: с. 193-5. Библиогр.: с. 191-2
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Санитарный анализ
|
700 |
# |
1 |
$a Аграновский
$b З. М.
$g Зиновий Маркович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|