Бракераж пищевых продуктов, калорийность и санитарно-гигиенические нормы: (Для эвакогоспиталей)

Сохранено в:
Шифр документа: А108337,
Вид документа: Книги
Автор: Аграновский, З. М.
Опубликовано: Л. : Н.-и. лаборатория пищ. гигиены Ленгорздравотдела , 1940
Физические характеристики: 196 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35677760000
005 20070808130748.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [40-19326] 
100 # # $a 20070808d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бракераж пищевых продуктов, калорийность и санитарно-гигиенические нормы  $e (Для эвакогоспиталей) 
210 # # $a Л.  $c Н.-и. лаборатория пищ. гигиены Ленгорздравотдела  $d 1940 
215 # # $a 196 с.  $d 22 см 
300 # # $a На папке: Ленгорздравотдел и СО ЛВО 
300 # # $a В папке. На т. л. автор: З. М. Аграновский, гл. консультант эвакогоспиталей Ленгорздравотдела по пищ. гигиене. Алф. указатель: с. 193-5. Библиогр.: с. 191-2 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Санитарный анализ 
700 # 1 $a Аграновский  $b З. М.  $g Зиновий Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo