Влияние степени дестабилизации эмульсии жира в сливках на процесс сепарирования: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Агиенко, К. С. |
Опубликовано: | Л. , 1966 |
Физические характеристики: |
29 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35672320000 | ||
005 | 20070808125236.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-69045] |
100 | # | # | $a 20070808d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние степени дестабилизации эмульсии жира в сливках на процесс сепарирования $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1966 |
215 | # | # | $a 29 с. |
700 | # | 1 | $a Агиенко $b К. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |