Влияние степени дестабилизации эмульсии жира в сливках на процесс сепарирования: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ87381СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агиенко, К. С.
Опубликовано: Л. , 1966
Физические характеристики: 29 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35672320000
005 20070808125236.0
021 # # $a RU  $b [66-69045] 
100 # # $a 20070808d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние степени дестабилизации эмульсии жира в сливках на процесс сепарирования  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1966 
215 # # $a 29 с. 
700 # 1 $a Агиенко  $b К. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo