Определение степени свежести мяса методом распределительной хроматографии аминокислот на бумаге: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / Моск. вет. акад. М-ва сел. хозяйства РСФСР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Авшалумова, А. Д. |
Опубликовано: | М. , 1963 |
Физические характеристики: |
21 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35639550000 | ||
005 | 20070808124550.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [63-13828] |
100 | # | # | $a 20070808d1963 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Определение степени свежести мяса методом распределительной хроматографии аминокислот на бумаге $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук $f Моск. вет. акад. М-ва сел. хозяйства РСФСР |
210 | # | # | $a М. $d 1963 |
215 | # | # | $a 21 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 200 экз. |
700 | # | 1 | $a Авшалумова $b А. Д. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |