Определение степени свежести мяса методом распределительной хроматографии аминокислот на бумаге: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук / Моск. вет. акад. М-ва сел. хозяйства РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД133414,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авшалумова, А. Д.
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 21 с. ; 21 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35639550000
005 20070808124550.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-13828] 
100 # # $a 20070808d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение степени свежести мяса методом распределительной хроматографии аминокислот на бумаге  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата вет. наук  $f Моск. вет. акад. М-ва сел. хозяйства РСФСР 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 21 с.  $d 21 см 
345 # # $9 200 экз. 
700 # 1 $a Авшалумова  $b А. Д. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo