Разработка условий созревания дрожжевого сыпучего полуфабриката для пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 1126/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авраменко, И. Б.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35631090000
005 20070808124403.0
100 # # $a 20070808d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка условий созревания дрожжевого сыпучего полуфабриката для пшеничного хлеба  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-26 (5 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Авраменко  $b И. Б.  $g Ирина Борисовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo