Разработка условий созревания дрожжевого сыпучего полуфабриката для пшеничного хлеба: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Авраменко, И. Б. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
26 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35631090000 | ||
005 | 20070808124403.0 | ||
100 | # | # | $a 20070808d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка условий созревания дрожжевого сыпучего полуфабриката для пшеничного хлеба $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.01) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 26 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25-26 (5 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Авраменко $b И. Б. $g Ирина Борисовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |