Спектральный анализ в пищевой промышленности / Под ред. В. Д. Попова

Сохранено в:
Шифр документа: АУ580623, М75762,
Вид документа: Книги
Автор: Авраменко, В. Н.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 183 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35630350000
005 20070808124403.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [79-55095] 
100 # # $a 20070808d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Спектральный анализ в пищевой промышленности  $f Под ред. В. Д. Попова 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 183 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 171-181 (241 назв.) 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Спектральный анализ 
675 # # $a 663/664.014:543.42 
700 # 1 $a Авраменко  $b В. Н.  $g Виктор Николаевич 
701 # 1 $a Есельсон  $b М. П.  $g Михаил Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo