|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35630350000 |
005 |
20070808124403.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-55095]
|
100 |
# |
# |
$a 20070808d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Спектральный анализ в пищевой промышленности
$f Под ред. В. Д. Попова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищ. пром-сть
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 183 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 171-181 (241 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Спектральный анализ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.014:543.42
|
700 |
# |
1 |
$a Авраменко
$b В. Н.
$g Виктор Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Есельсон
$b М. П.
$g Михаил Павлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070808
$g psbo
|