Коррозия в пищевых производствах и способы защиты

Сохранено в:
Шифр документа: АН476343, АР237683,
Вид документа: Книги
Автор: Авдеева, А. В.
Издание: Изд. 2-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 243 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35602560000
005 20070808123802.0
010 # # $b В пер.  $d 92 к. 
021 # # $a RU  $b [65-45617] 
100 # # $a 20070808d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Коррозия в пищевых производствах и способы защиты 
205 # # $a Изд. 2-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 243 с.  $d 22 см 
300 # # $a 1-е изд. вышло под загл.: Коррозия металла в пищевой промышленности. Библиогр.: с. 238-239 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Коррозия металлов 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Оборудование - Защита от коррозии 
675 # # $a 664:620.197 
700 # 1 $a Авдеева  $b А. В.  $g Александра Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo