Микроструктурный анализ молока и молочных продуктов: Учеб. пособие / А. К. Аввакумов, Н. Г. Алексеев, А. М. Маслов

Сохранено в:
Шифр документа: МД105355,
Вид документа: Книги
Автор: Аввакумов, А. К.
Опубликовано: Л. : Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета , 1979
Физические характеристики: 58 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35596410000
005 20070808123612.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [80-28307] 
100 # # $a 20070808d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микроструктурный анализ молока и молочных продуктов  $e Учеб. пособие  $f А. К. Аввакумов, Н. Г. Алексеев, А. М. Маслов 
210 # # $a Л.  $c Ленингр. технол. ин-т им. Ленсовета  $d 1979 
215 # # $a 58 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти. Библиогр.: с. 57 (13 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
675 # # $a 637.12.04/.07(075) 
700 # 1 $a Аввакумов  $b А. К.  $g Анатолий Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo