Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ134340,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аввакумов, А. К.
Опубликовано: Л. , 1969
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35596370000
005 20070808123612.0
021 # # $a RU  $b [70-1368а] 
100 # # $a 20070808d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении  $e (363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1969 
215 # # $a 16 с. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Аввакумов  $b А. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo