Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении: (363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Аввакумов, А. К. |
Опубликовано: | Л. , 1969 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35596370000 | ||
005 | 20070808123612.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-1368а] |
100 | # | # | $a 20070808d1969 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении $e (363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр. технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1969 |
215 | # | # | $a 16 с. |
686 | # | # | $a 363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Аввакумов $b А. К. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |