Технологические факторы при разбавлении, замораживании и оттаивании семени баранов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.13)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ498693,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аванов, Н. Я.
Опубликовано: Дубровицы , 1984
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35595700000
005 20070808123612.0
100 # # $a 20070808d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические факторы при разбавлении, замораживании и оттаивании семени баранов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e (03.00.13) 
210 # # $a Дубровицы  $d 1984 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ животноводства 
686 # # $a 03.00.13  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Аванов  $b Н. Я.  $g Николай Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo