Исследование биохимических процессов формирования шампанского: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра биол. наук / Ереван. гос. ун-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ261882,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авакянц, С. П.
Опубликовано: Ереван , 1975
Физические характеристики: 59 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35592650000
005 20070808123612.0
021 # # $a RU  $b [75-10303а] 
100 # # $a 20070808d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Исследование биохимических процессов формирования шампанского  $e (03.00.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра биол. наук  $f Ереван. гос. ун-т 
210 # # $a Ереван  $d 1975 
215 # # $a 59 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 56-59 (56 назв.) 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Авакянц  $b С. П.  $g Сергей Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo