Исследование биохимических процессов, протекающих при непрерывной шампанизации вина: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД238630,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Авакянц, С. П.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД238630 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал