Влияние способов консервирования на сохранность в кормах каротина, хлорофилла, витамина Е и некоторых лабильных питательных веществ: (06.02.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ432222,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абрамян, А. С.
Опубликовано: Краснодар , 1982
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35570900000
005 20070808114216.0
021 # # $a RU  $b [82-10435а] 
100 # # $a 20070808d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние способов консервирования на сохранность в кормах каротина, хлорофилла, витамина Е и некоторых лабильных питательных веществ  $e (06.02.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук 
210 # # $a Краснодар  $d 1982 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: Кубан. с.-х. ин-т. Библиогр.: с. 24-25 (11 назв.) 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Абрамян  $b А. С.  $g Антон Сенекеримович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo