Биологические основы производства вина «херес» в Дагестане и действие микроэлементов на активность хересных дрожжей: (096): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра биол. наук / Азерб. гос. ун-т им. С. М. Кирова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ162572,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абрамов, Ш. А.
Опубликовано: Баку , 1971
Физические характеристики: 48 с. с граф.; 6 л. табл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35559360000
005 20070807203000.0
021 # # $a RU  $b [71-12409а] 
100 # # $a 20070807d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AZ 
200 1 # $a Биологические основы производства вина «херес» в Дагестане и действие микроэлементов на активность хересных дрожжей  $e (096)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра биол. наук  $f Азерб. гос. ун-т им. С. М. Кирова 
210 # # $a Баку  $d 1971 
215 # # $a 48 с. с граф.; 6 л. табл. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 45-48 (35 назв.) 
686 # # $a 096  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Абрамов  $b Ш. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo