Биологические основы производства вина «херес» в Дагестане и действие микроэлементов на активность хересных дрожжей: (096): Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра биол. наук / Азерб. гос. ун-т им. С. М. Кирова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Абрамов, Ш. А. |
Опубликовано: | Баку , 1971 |
Физические характеристики: |
48 с. с граф.; 6 л. табл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35559360000 | ||
005 | 20070807203000.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [71-12409а] |
100 | # | # | $a 20070807d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a AZ |
200 | 1 | # | $a Биологические основы производства вина «херес» в Дагестане и действие микроэлементов на активность хересных дрожжей $e (096) $e Автореф. дис. на соискание учен. степени д-ра биол. наук $f Азерб. гос. ун-т им. С. М. Кирова |
210 | # | # | $a Баку $d 1971 |
215 | # | # | $a 48 с. с граф.; 6 л. табл. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 45-48 (35 назв.) |
686 | # | # | $a 096 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Абрамов $b Ш. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |