Сравнительное исследование процесса посола свинины в парном и охлажденном состояниях и с применением бактериальных культур: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Каунас. политехн. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ201358,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абель, Э.
Опубликовано: Каунас , 1972
Физические характеристики: 27 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35529930000
005 20070807153426.0
021 # # $a RU  $b [72-9702а] 
100 # # $a 20070807d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Сравнительное исследование процесса посола свинины в парном и охлажденном состояниях и с применением бактериальных культур  $e (363)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Каунас. политехн. ин-т 
210 # # $a Каунас  $d 1972 
215 # # $a 27 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 26 (6 назв.) 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Абель  $b Э. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo