|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr35528580000 |
005 |
20070807153426.0 |
010 |
# |
# |
$d 31 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-76250]
|
100 |
# |
# |
$a 20070807d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные фонды и пути повышения их использования в кондитерской промышленности
$e [Обзор]
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 70 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 68-69
|
345 |
# |
# |
$9 3700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские предприятия - Основные фонды
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/149:658.511
|
700 |
# |
1 |
$a Абейдулина
$b В. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Попов
$b П. К.
$g Петр Константинович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070807
$g psbo
|