Основные фонды и пути повышения их использования в кондитерской промышленности: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД516565,
Вид документа: Книги
Автор: Абейдулина, В. А.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 70 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35528580000
005 20070807153426.0
010 # # $d 31 к. 
021 # # $a RU  $b [66-76250] 
100 # # $a 20070807d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные фонды и пути повышения их использования в кондитерской промышленности  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 70 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 68-69 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Основные фонды 
675 # # $a 664.143/149:658.511 
700 # 1 $a Абейдулина  $b В. А. 
701 # 1 $a Попов  $b П. К.  $g Петр Константинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo