Влияние качественно-различной пищи на состав и свойства крови в условиях высокой температуры: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Ташк. гос. ун-т им. В. И. Ленина

Enregistré dans:
Шифр документа: АЯ70792,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Абдусаматова, М.
Publié: Ташкент , 1964
Description matérielle: 21 с.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ70792 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал