Значение микроэлементов в питании кукурузы и в повышении ее холодостойкости: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Акад. наук СССР. Ботан. ин-т им. В. Л. Комарова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Абдурашитов, С. А. |
Опубликовано: | Л. , 1958 |
Физические характеристики: |
24 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35524570000 | ||
005 | 20070807153426.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [58-11574] |
100 | # | # | $a 20070807d1958 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Значение микроэлементов в питании кукурузы и в повышении ее холодостойкости $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Акад. наук СССР. Ботан. ин-т им. В. Л. Комарова |
210 | # | # | $a Л. $d 1958 |
215 | # | # | $a 24 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 135 экз. |
610 | 0 | # | $a Кукуруза |
610 | 0 | # | $a Микроэлементы |
700 | # | 1 | $a Абдурашитов $b С. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |