Значение микроэлементов в питании кукурузы и в повышении ее холодостойкости: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Акад. наук СССР. Ботан. ин-т им. В. Л. Комарова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ40400,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдурашитов, С. А.
Опубликовано: Л. , 1958
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35524570000
005 20070807153426.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [58-11574] 
100 # # $a 20070807d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Значение микроэлементов в питании кукурузы и в повышении ее холодостойкости  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Акад. наук СССР. Ботан. ин-т им. В. Л. Комарова 
210 # # $a Л.  $d 1958 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
345 # # $9 135 экз. 
610 0 # $a Кукуруза 
610 0 # $a Микроэлементы 
700 # 1 $a Абдурашитов  $b С. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo