Изменение качества пива при различных режимах хранения и возможные способы повышения его стойкости: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ326958,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдель-Латиф, А. Р.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35489690000
005 20070808123159.0
021 # # $a RU  $b [78-6320а] 
100 # # $a 20070808d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменение качества пива при различных режимах хранения и возможные способы повышения его стойкости  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Абдель-Латиф  $b А. Р.  $g А. Рами Мохамед 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo