Исследование способов интенсификации процессов стерилизации и охлаждения томатной пасты в крупной консервной жестяной таре: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.12) / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ275520,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдель Галиль Дахи Али
Опубликовано: Одесса , 1975
Физические характеристики: 32 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35488720000
005 20070808123159.0
100 # # $a 20070808d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование способов интенсификации процессов стерилизации и охлаждения томатной пасты в крупной консервной жестяной таре  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова 
210 # # $a Одесса  $d 1975 
215 # # $a 32 с.  $c черт. 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Абдель Галиль Дахи Али 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo