Приготовление сладких блюд
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Абатуров, П. В. |
Опубликовано: | Москва : Госторгиздат , 1952 |
Физические характеристики: |
80 с. : илл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35480060000 | ||
005 | 20070808123159.0 | ||
010 | # | # | $d 2 р. 50 к. |
021 | # | # | $a RU $b [52-21753] |
100 | # | # | $a 20070808d1952 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Приготовление сладких блюд |
210 | # | # | $a Москва $c Госторгиздат $d 1952 |
215 | # | # | $a 80 с. $c илл. $d 20 см |
300 | # | # | $a На обл.: В помощь повару |
345 | # | # | $9 20000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кулинария |
610 | 0 | # | $a Рецептура |
700 | # | 1 | $a Абатуров $b П. В. $g Павел Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070808 $g psbo |