Приготовление сладких блюд

Сохранено в:
Шифр документа: АНД175605,
Вид документа: Книги
Автор: Абатуров, П. В.
Издание: Изд. 2-е, доп.
Опубликовано: Москва : Гос. торг. изд. , 1953
Физические характеристики: 88 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35480050000
005 20070808123159.0
010 # # $d 1 р. 55 к. 
021 # # $a RU  $b [53-27905] 
100 # # $a 20070808d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление сладких блюд 
205 # # $a Изд. 2-е, доп. 
210 # # $a Москва  $c Гос. торг. изд.  $d 1953 
215 # # $a 88 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 30000 экз. 
610 0 # $a Кулинария 
610 0 # $a Рецептура 
700 # 1 $a Абатуров  $b П. В.  $g Павел Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070808  $g psbo