Пектиновые вещества сахарной свеклы и способы их получения: (05.21.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 17398/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абаева, Р. Ш.
Опубликовано: Ташкент , 1985
Физические характеристики: 25 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35470770000
005 20070807201932.0
021 # # $a RU  $b [85-27897а] 
100 # # $a 20070807d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UZ 
200 1 # $a Пектиновые вещества сахарной свеклы и способы их получения  $e (05.21.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук 
210 # # $a Ташкент  $d 1985 
215 # # $a 25 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: НИИ химии и технологии хлопковой целлюлозы. Библиогр.: с. 25 (8 назв.) 
686 # # $a 05.21.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Абаева  $b Р. Ш.  $g Райкан Шаршеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo