Пектиновые вещества сахарной свеклы и способы их получения: (05.21.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Абаева, Р. Ш. |
Опубликовано: | Ташкент , 1985 |
Физические характеристики: |
25 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr35470770000 | ||
005 | 20070807201932.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-27897а] |
100 | # | # | $a 20070807d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UZ |
200 | 1 | # | $a Пектиновые вещества сахарной свеклы и способы их получения $e (05.21.03) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. хим. наук |
210 | # | # | $a Ташкент $d 1985 |
215 | # | # | $a 25 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: НИИ химии и технологии хлопковой целлюлозы. Библиогр.: с. 25 (8 назв.) |
686 | # | # | $a 05.21.03 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Абаева $b Р. Ш. $g Райкан Шаршеевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070807 $g psbo |