Методы селекции и свойства итаммов микроорганизмов-продуцентов аминокислот

Сохранено в:
Шифр документа: 77978,
Вид документа: Книги
Автор: Жданова, Н. И.
Опубликовано: М. : ВНИИСЭНТИ , 1985
Физические характеристики: 64 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Сер. II «Селекция и генетика пром. микроорганизмов». Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35459590000
005 20151015113039.0
010 # # $d 80 к. 
021 # # $a RU  $b [85-60074] 
100 # # $a 20070807d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы селекции и свойства итаммов микроорганизмов-продуцентов аминокислот 
210 # # $a М.  $c ВНИИСЭНТИ  $d 1985 
215 # # $a 64 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Сер. II «Селекция и генетика пром. микроорганизмов». Обзор. информ.  $f ВНИИ систем упр. экон. исслед. и НТИ микробиол. пром-сти 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 59-64 (123 назв.) 
345 # # $9 290 экз. 
610 0 # $a Аминокислоты - Биосинтез - Обзоры информационные 
610 0 # $a Микроорганизмы - Селекция - Обзоры информационные 
675 # # $a 579.253.43 
700 # 1 $a Жданова  $b Н. И.  $g Нелли Исааковна 
701 # 1 $a Гусятинер  $b М. М.  $g Михаил Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo