Разработка рациональных способов продления сроков использования сливы в свежем и замороженном виде: (06.01.07 ; 05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия Акад. с.-х. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 150269/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жгенти, М. С.
Опубликовано: Тбилиси , 1991
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35449860000
005 20070807151258.0
021 # # $a RU  $b [91-11110а] 
100 # # $a 20070807d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Разработка рациональных способов продления сроков использования сливы в свежем и замороженном виде  $e (06.01.07 ; 05.18.03)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f Груз. НИИ садоводства, виноградарства и виноделия Акад. с.-х. наук 
210 # # $a Тбилиси  $d 1991 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.) 
686 # # $a 06.01.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Жгенти  $b М. С.  $g Мераб Семенович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo