Рациональный метод кристаллизации утфеля II продукта / Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР-членов ВНИТО пищевой пром-сти. Укр. филиал

Сохранено в:
Шифр документа: АН74639,
Вид документа: Книги
Автор: Жвирблянский, Ю. М.
Опубликовано: Киев : Киевск. обл. тип. , 1948
Физические характеристики: 146 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr35449250000
005 20070807151258.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [48-23647] 
100 # # $a 20070807d1948 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рациональный метод кристаллизации утфеля II продукта  $f Всесоюз. науч. инж.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования и подготовки ИТР-членов ВНИТО пищевой пром-сти. Укр. филиал 
210 # # $a Киев  $c Киевск. обл. тип.  $d 1948 
215 # # $a 146 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: д-р техн. наук проф. Ю. М. Жвирблянский. Библиогр.: с. 139-40 (39 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Кристаллизация 
610 0 # $a Утфелемешалки-кристаллизаторы 
610 0 # $a Утфель 
700 # 1 $a Жвирблянский  $b Ю. М.  $g Юрий Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo