Функциональные особенности низовых пивоваренных дрожжей в условиях непрерывного брожения: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Биол.-почв. фак.

Сохранено в:
Шифр документа: АУД198266,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жвирблянская, А. Ю.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr35449140000
005 20070807151258.0
021 # # $a RU  $b [64-83005] 
100 # # $a 20070807d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Функциональные особенности низовых пивоваренных дрожжей в условиях непрерывного брожения  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Биол.-почв. фак. 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ автора: с. 21-22 (12 назв.) 
610 0 # $a Дрожжи пивные - Физиология 
700 # 1 $a Жвирблянская  $b А. Ю.  $g Адельгейда Юльевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070807  $g psbo